Produktinformationen "Original erzgebirgischer Marzipanstollen"
Neu! Jetzt mit fein eingeknetem Marzipan
In diesem Jahr haben wir die Rezeptur unseres Marzipanstollens verfeinert: Der Marzipan wird nun vollständig in den Grundteig eingeknetet. Da wir das Marzipan nun vollständig in den Teig einkneten, enthält unser Marzipanstollen heute sogar mehr Marzipan als die frühere Variante mit Kern – und das feine Aroma verteilt sich jetzt gleichmäßig in jedem Stück.
Wie gewohnt wird unser Marzipanstollen nach der gleichen Rezeptur wie unser original erzgebirgischer Butterstollen traditionell von Hand hergestellt. Auserlesene Zutaten wie erstklassiges Stollenmehl aus der Region, feinstes Butterschmalz, in Rum eingelegte saftige Rosinen, Mandeln, Zitronat, Orangeat und edle Gewürze verleihen ihm seinen unverwechselbaren Charakter.
Nach dem Backen erhält der Stollen unsere charakteristische Zuckerschicht und wird abschließend mit feinem Puderzucker vollendet.
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